Competenze
Si occupa della gestione delle mense degli Asili Nido e delle Scuole dell’infanzia, Primarie e Secondarie di 1°grado (medie).
I menù sono elaborati dalla ditta Pellegrini SpA, gestore del servizio, e incaricato al controllo di qualità e conformità. Si conformano alle direttive contenute nelle Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica del Ministero della Salute (G.U. 134/2000) e sono autorizzati dal competente Servizio dell’ASL di Pavia-Distretto di Vigevano.
I menù sono di due tipi: menù standard e menù privo di carne (vedi allegati).
Vengono preparate diete speciali per coloro che ne fanno richiesta dietro presentazione di idoneo certificato medico.
I pasti sono prodotti presso il Centro Unico di Cottura di via Brigate Partigiane e poi consegnati nelle varie scuole.
Tutta la filiera del pasto – dall’approvvigionamento dei generi alimentari, alla preparazione, al trasporto, alla somministrazione – è costantemente monitorata sotto il profilo igienico-sanitario e qualitativo.
I menù sono presentati ogni anno alla Commissione Mensa, formata dai rappresentanti degli insegnanti e dei genitori.
Allegati